Компания Daesang была основана в 1956 г – сегодня она входит в число лучших корейских производителей пищевой продукции и является третьей в мире по выпуску ферментированных продуктов. Она разработала и запатентовала более 20 технологий производства аминокислот и нуклеиновых кислот. В настоящее время Дэсанг производит большой ассортимент ферментированных корейских соевых паст, соусов и маринадов, разнообразных приправ, сиропов, уксуса и крахмала, кимчи и тофу. Также она выпускает охлажденные и замороженные морепродукты. Собственные бренды - Chungjungwon и Jonnga.
Заводы холдинга находятся в Корее, Вьетнаме и Индонезии, а торговые филиалы – в большинстве стран юго-восточной Азии, в США и в Европе. Философия бренда заключается в том, что свежие продукты – это основа здорового питания и будущее нации.