Kameda Seika
Во время нехватки продовольствия в послевоенной Японии основатель Эйдзи Коидзуми чувствовал, что “мужчины могут находить удовольствие в развлечениях, но женщинам и детям это не доставляет удовольствия”. Он начал готовить рисовые крекеры, потому что хотел привнести немного радости в жизнь людей.
С тех пор компания продолжает производить любимые клиентами рисовые крекеры, приготовленные из риса, который является основным продуктом японской диеты. Даже после того, как в 1975 году компания заняла первое место по продажам на внутреннем японском рынке рисовых крекеров, они продолжали сохранять дух их основателя в сердцах.
Их миссия – обеспечить вкус и радость клиентам - истинная роль рисовых крекеров. Рисовые крекеры - основной вид деятельности компании.
Учитывая изменения, происходящие в среде, окружающей пищевую промышленность, компания стремится выпускать ценный продукт с точки зрения концепции “Лучшее для вас”, которая означает выбор вкусных продуктов, полезных для организма, приятных в употреблении и способствующих приятному и здоровому образу жизни.
KAMEDA SEIKA стремится создавать безопасные продукты, которые приносят покупателям здоровье, превосходный вкус и удовольствие.
Каждый день на наших заводах мы производим широкий ассортимент продукции. Наша задача — обеспечить, чтобы эти продукты сохраняли одинаковый вкус и высокое качество в течение всего года. Для этого мы управляем производственным процессом посредством стандартизации с использованием числовых данных.
Помимо управления нашим производством с использованием данных стандартизации, мы также проводим еще один вид строгого контроля: дегустационный контроль. Сотрудники, сдавшие сложный внутренний экзамен на звание дегустатора, пробуют реальный продукт во время производства, чтобы подтвердить соответствие нашим стандартам качества. Эта проверка проводится ежечасно, чтобы гарантировать постоянное сохранение фиксированного качества путем проверки тех аспектов продукта, которые машина не может обнаружить, таких как вкус, запах и текстура.
Мы принимаем все возможные меры для обеспечения безопасности нашей продукции. На наших заводах сотрудники обязаны носить специальную униформу, включая головные уборы и маски, и тщательно мыть руки при входе в производственную зону. Мы также используем воздушные души и автоматические жалюзи, а также принимаем несколько уровней мер для предотвращения контакта загрязнений с нашей продукцией. На производственной линии используются различные сортировочные машины, которые используются для обеспечения отсутствия загрязнений в ингредиентах, а готовая продукция проверяется с помощью рентгеновского оборудования, чтобы убедиться, что никакие посторонние предметы не попали в процессе производства. Эти, наряду с другими мерами, обеспечивают безопасность нашей продукции. Кроме того, все наши четыре завода в Японии получили международный стандарт безопасности пищевых продуктов FSSC 22000.