Mitsumoto Coffee
Компания основана 15 марта 1957 года в городе Йокогама, Япония.
Одна из наших сильных сторон — создание индивидуальных смесей для лучших отелей, ресторанов и кафе. Мы внимательно прислушиваемся к запросам наших клиентов и используем свой опыт обжарки зерен, чтобы получить вкус и аромат, которые они ищут.
Компания Mitsumoto Coffee, выросшая из сферы B2B благодаря своим сильным сторонам в производстве «индивидуального» кофе, теперь концентрирует свои усилия на сфере B2C.
Мы имеем три производственные фабрики: Камакура, Хоккайдо и Сендай. Зеленые зерна, прошедшие строгие стандарты качества, обжариваются с использованием лучших методов обжарки, отработанных на протяжении многих лет, что придает кофе превосходный аромат и вкус. Мы ежедневно работаем над контролем качества для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Кроме того, все наши фабрики получили органический сертификат JAS от сертифицирующей организации.