logo
Интернет-магазин продуктов из Кореи
Каталог
По всему сайту
По каталогу
8 800 600 28 08
8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
8 995 888 00 88Для звонков в Москве
8 499 213 00 89Наш WhatsApp
Заказать звонок
Задать вопрос
eshop@korfood.ru
Салтыковская, дом 26, строение 8, Москва, Россия, 111672
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
logo
Каталог
По всему сайту
По каталогу
8 800 600 28 08
8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
8 995 888 00 88Для звонков в Москве
8 499 213 00 89Наш WhatsApp
Каталог
  • Морская капуста, морепродукты
    Морская капуста, морепродукты
    • Морская капуста
    • Морепродукты
  • Лапша
    Лапша
    • Лапша быстрого приготовления
    • Пшеничная лапша
    • Гречневая лапша
    • Картофельная лапша
    • Рисовая лапша
    • Яичная лапша
    • +  ЕЩЕ 1
  • Рис, Топокки
    Рис, Топокки
    • Топокки
    • Рис быстрого приготовления
    • Рисовая бумага
  • Фрукты и овощи
    Фрукты и овощи
    • Кимчи свежая
    • Кимчи консервированная
    • Маринованные овощи
    • Консервированные овощи
    • Консервированные фрукты
    • Сушеные фрукты
    • +  ЕЩЕ 1
  • Соусы, маринады, пасты
    Соусы, маринады, пасты
    • Маринад для мяса
    • Соусы
    • Майонез
    • Кетчуп
    • Пасты
  • Приправы, панировка
    Приправы, панировка
    • Приправы
    • Для выпечки
    • Панировка
    • Сливки
    • Соль
    • Сахар
    • +  ЕЩЕ 1
  • Уксус, масло
    Уксус, масло
    • Уксус
    • Масло
  • Снеки, чипсы
    Снеки, чипсы
    • Чипсы
    • Снеки
  • Сладости
    Сладости
    • Моти
    • Печенье
    • Желе
    • Шоколад
    • Готовые завтраки
    • Маршмеллоу
    • Карамель
    • Мармелад
    • Жевательные конфеты
    • Жевательная резинка
    • Сиропы
    • +  ЕЩЕ 6
  • Напитки
    Напитки
    • Газированные напитки
    • Напитки с соком
    • Напитки смузи
    • Энергетические напитки
    • Напитки с алоэ
    • Кокосовые напитки
    • Холодный кофе
    • Холодный чай
    • Кофе
    • Чай
    • Какао, горячий шоколад
    • +  ЕЩЕ 6
  • Замороженная продукция
    Замороженная продукция
    • Дамплинги, гёдза, вонтоны
    • Пян-сё, пигоди, бао
    • Тесто, блинчики
    • Лапша
    • Десерты
    • Мороженое
    • +  ЕЩЕ 1
  • Cash & Carry
    Cash & Carry
    • Морская капуста, морепродукты
    • Лапша
Акции
Покупателям
  • Производители
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата
  • Программа лояльности
  • Вопросы и ответы
  • Политика конфиденциальности
  • Соглашение пользователя
  • Файлы cookie
  • Карта сайта
О магазине
  • Отзывы
  • Поставщикам
  • Реквизиты
  • Контакты
Блог
Контакты
+  ЕЩЕ
    logo
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    8 800 600 28 08
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89Наш WhatsApp
    logo
    Телефоны
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89Наш WhatsApp
    • 8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
      • Назад
      • Телефоны
      • 8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
      • 8 995 888 00 88Для звонков в Москве
      • 8 499 213 00 89Наш WhatsApp
    Контактная информация
    Салтыковская, дом 26, строение 8, Москва, Россия, 111672
    eshop@korfood.ru
    • Вконтакте
    • Telegram
    • Одноклассники
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Блог
    —
    Рецепты

    Блюда с кимчи: 50 оттенков красного

    29 августа 2021
    Блюда с кимчи: 50 оттенков красного

    Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так – с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры. Мы подготовили ТОП-10 рецептов с кимчи, которые заставят вас взглянуть на этот продукт по-новому!

    1. Пельмени

    Корейские рецепты манду (так здесь называют пельмени) вовсе не ограничиваются мясными вариантами. Предлагаем добавить к мясному фаршу немного огненной капусты, чтобы получить яркие и острые впечатления. Тесто для манду должно быть очень тонким, а форма изделий – любая, от классической до квадратной или «мешочка». Пельмени можно сварить в бульоне, в пароварке или же обжарить – каждый из вариантов вкусен по-своему.

    2. Блинчики чжон

    Корейские блинчики готовятся без молока: на 2 яйца потребуется по 50 г муки и крахмала. Воды нужно добавить столько, чтобы тесто получилось похожим на жирные сливки. Испеките блинчик, положите в него кимчи и измельченный зеленый лук, и сверните в рулетик или конверт. К такому блюду идеально подойдет сладко-острый дип из соевого соуса с уксусом и кунжутным маслом, в который добавлен сахар и чеснок.

    3. Тофу кимчи

    Это рецепт корейского салата из сыра тофу, жареной свинины и маринованных овощей. Кимчи в этом рецепте нужно слегка обжарить с почти готовым мясом. Готовую закуску заправляют кунжутным маслом, посыпают зеленым луком и семенами кунжута. Идеально к пиву или макколи, но не менее вкусно и с безалкогольными напитками: гармоничное сочетание текстур, мягкого и пряного вкуса завораживает.

    4. Яичница

    Обычный завтрак приобретет новые ноты, если запечь яйца с ветчиной и кимчи в формочках для маффинов в духовке. Для его приготовления капусту нужно мелко нашинковать, ветчину нарезать тонкими слайсами, и добавить щепотку натертого мягкого сыра. В форму, смазанную маслом, выложить ломтик ветчины, кимчи и сыр, а сверху разбить яйцо. Запекать до готовности (с мягким или твердым желтком, в зависимости от личных предпочтений).

    5. Пицца

    Пицца с кимчи выглядит для нас как экзотика, но в Корее это самый популярный вид итальянского лакомства! Добавьте немного нарезанной капусты кимчи в традиционный рецепт пиццы и насладитесь получившимся пикантным вкусом и приятной хрустящей текстурой.

    6. Лапша удон

    Один из классных домашних корейских рецептов – сочетание кимчи и лапши. Толстый и пышный удон отлично гармонирует с беконом. Обжарьте кусочки бекона на раскаленной сковороде, добавьте нарезанные овощи кимчи и репчатый лук, а затем соус. Классическим вариантом будет соевый соус, смешанный с ложкой острой перцовой пасты, хлопьями чили, чесноком и медом или сладким сиропом. Добавьте сваренный удон и подержите блюдо под крышкой 2-3 минуты.

    7. Холодный острый рамен

    Соус к этому блюду готовится аналогично предыдущему рецепту, а для большей пикантности в него можно добавить немного рисового уксуса и мирина. Кимчи в этом случае не обжаривается. Смешайте рамен, сваренный до состояния al dente, с нарезанными овощами, тщательно перемешайте, и залейте соусом. Подавайте с нарезанным соломкой огурцом и вареным яйцом.

    8. Дип из сливочного сыра и кимчи

    Этот соус так же хорош на вкус, как безумен на первый взгляд. Овощи нужно предварительно отжать, чтобы удалить влагу, а затем мелко нарезать или измельчить в блендере. Добавьте немного сливочного сыра, сметаны или белого йогурта, заправьте ложкой соевого соуса, солью и перцем. Такой дип подойдет как к мясу, так и к чипсам.

    9. Острый суп кимчи

    Вариация для тех, кто любит легкие мисо-супы: основа для бульона даси, мисо-паста, паста гочудян, кимчи, тофу и вареные яйца. Перед подачей спрысните суп кунжутным маслом и посыпьте семенами кунжута. Если вы хотите более сытный вариант этого блюда, добавьте в него рамен.

    10. Жареный рис с говяжьим фаршем

    Жареный рис прекрасен и сам по себе, но добавление фарша сделает его сытным обедом для всей семьи. Обжарьте фарш и лук на растительном масле, добавьте нарезанную кимчи, а затем заранее отваренный рис. Тщательно перемешайте смесь, сделайте углубление посредине и залейте его яйцами, взбитыми с солью. Снова перемешайте, доведите до готовности и добавьте соевый соус. Блюдо готовится буквально за 20 минут, главный секрет успеха – быстрое перемешивание ингредиентов, чтобы рис не пригорел.

    Где купить кимчи и другие ингредиенты для корейских блюд

    Загляните в каталог интернет-магазина «Корфуд»! В нашем ассортименте всегда представлена свежая и консервированная кимчи из Кореи, обладающая насыщенным и ярким вкусом, а также азиатские соево-перцовые пасты и соусы. А любители лапши всегда смогут выбрать из линейки пшеничной, картофельной пасты, рамен и удон. Все товары доступны с отправкой по РФ.

    Товары
    Все 3
    Кимчи консервированная 3
    Теги
    Кимчи Рамен
    Назад к списку
    • Рецепты 25
    • Статьи 93
    Теги
    Aloe Vera Алоэ Барбекю Васаби Воздушный рис Газированные напитки Гедза Гочудян Дальгона Дамплинг Дашида Десерты Кальби Кетчуп Кимчи Кино Корейская кухня Корейские обычаи Корейские традиции Корейский суп Корея Кофе Кунжут Лапша Майонез Маринад Масло Морская капуста Моти Напитки Напитки с соком Напиток с алоэ Нори Огурцы Панировка Паста Перцовая паста Печенье Пибимпап Приправа Пульгоги Пян-се Рамен Растительное масло Редька Рис Рыбный соус Сахар Сеул Сладости Смузи Снеки Соджу Соевая паста Соевый соус Соус Соус-маринад Специи Терияки Токпокки Тунец Удон Уксус Устричный соус Хонгчо Хотток Чай Чипсы Чипсы из морской капусты Шоколад
    Статьи
    20 марта 2023
    Такие невероятные чаи Damtuh
    15 марта 2023
    Пян-се: корейская королевская клецка
    10 марта 2023
    Когда хочется погорячее: выбираем подходящую по остроте лапшу
    6 марта 2023
    K-pop: на гребне волны
    28 февраля 2023
    Фестиваль цветов в Далате
    logo
    Каталог
    Акции
    О магазине
    Доставка и оплата
    Покупателям
    Вопросы и ответы
    Блог
    Контакты
    Политика конфеденциальности
    Соглашение пользователя
    Файлы cookies
    Карта сайта
    • Вконтакте
    • Telegram
    • Одноклассники
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    8 800 600 28 08
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89Наш WhatsApp
    Ежедневно с 09:00 до 18:00. Без выходных
    Заказать звонок
    2023 © Korfood: Интернет-магазин корейских продуктов
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу