Интернет-магазин продуктов из Кореи
Каталог
По всему сайту
По каталогу
8 800 600 28 08
8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
8 995 888 00 88Для звонков в Москве
8 499 213 00 89WhatsApp
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранное0
eshop@korfood.ru
Москва
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
  • Акции
  • Производители
  • О магазине
  • Покупателям
  • Блог
  • Вакансии
  • Контакты
  • ...
    8 800 600 28 08
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89WhatsApp
    Заказать звонок
    Каталог
    • Морская капуста, морепродукты
      Морская капуста, морепродукты
      • Морская капуста
      • Морепродукты
    • Лапша
      Лапша
      • Лапша быстрого приготовления
      • Пшеничная лапша
      • Гречневая лапша
      • Картофельная лапша
      • Рисовая лапша
      • Яичная лапша
      • Ещё 1
    • Супы
      Супы
      • Мисо-суп
      • Суп-пюре
    • Рис, Ттокпокки
      Рис, Ттокпокки
      • Рис
      • Рис быстрого приготовления
      • Ттокпокки
    • Фрукты и овощи
      Фрукты и овощи
      • Кимчи
      • Маринованные овощи
      • Консервированные фрукты
      • Сушеные фрукты
      • Жареные фрукты
    • Соусы, маринады, пасты
      Соусы, маринады, пасты
      • Маринад для мяса
      • Соусы
      • Майонез
      • Кетчуп
      • Пасты
    • Приправы, панировка
      Приправы, панировка
      • Приправы
      • Для выпечки
      • Панировка
      • Сливки
      • Соль
      • Сахар
      • Ещё 1
    • Уксус, масло
      Уксус, масло
      • Уксус
      • Масло
    • Снеки, чипсы
      Снеки, чипсы
      • Чипсы
      • Снеки
    • Сладости
      Сладости
      • Фруктовый лед
      • Печенье
      • Моти
      • Желе
      • Шоколад
      • Готовые завтраки
      • Маршмеллоу
      • Карамель
      • Мармелад
      • Жевательные конфеты
      • Жевательная резинка
      • Сиропы
      • Ещё 7
    • Напитки
      Напитки
      • Кофе
      • Чай
      • Какао, горячий шоколад
      • Концентрат для напитков
    • Замороженная продукция
      Замороженная продукция
      • Дамплинги, гёдза, вонтоны
      • Пян-сё, пигоди, бао
      • Тесто, блинчики
      • Лапша
      • Десерты
      • Мороженое
      • Ещё 1
    • Всё для кухни
      Всё для кухни
      • Кухонные принадлежности
      • Столовая посуда
      • Столовые приборы
    • Cash & Carry
      Cash & Carry
      • Морская капуста, морепродукты
      • Лапша
      • Соусы
      • Снеки, чипсы
      • Напитки
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    Избранное 0
    Корзина 0
    Чипсы из морской капусты Лапша Nongshim Моти Лапша Samyang Ттокпокки Чипсы Nongshim
    Каталог
    • Морская капуста, морепродукты
      Морская капуста, морепродукты
      • Морская капуста
      • Морепродукты
    • Лапша
      Лапша
      • Лапша быстрого приготовления
      • Пшеничная лапша
      • Гречневая лапша
      • Картофельная лапша
      • Рисовая лапша
      • Яичная лапша
      • Ещё 1
    • Супы
      Супы
      • Мисо-суп
      • Суп-пюре
    • Рис, Ттокпокки
      Рис, Ттокпокки
      • Рис
      • Рис быстрого приготовления
      • Ттокпокки
    • Фрукты и овощи
      Фрукты и овощи
      • Кимчи
      • Маринованные овощи
      • Консервированные фрукты
      • Сушеные фрукты
      • Жареные фрукты
    • Соусы, маринады, пасты
      Соусы, маринады, пасты
      • Маринад для мяса
      • Соусы
      • Майонез
      • Кетчуп
      • Пасты
    • Приправы, панировка
      Приправы, панировка
      • Приправы
      • Для выпечки
      • Панировка
      • Сливки
      • Соль
      • Сахар
      • Ещё 1
    • Уксус, масло
      Уксус, масло
      • Уксус
      • Масло
    • Снеки, чипсы
      Снеки, чипсы
      • Чипсы
      • Снеки
    • Сладости
      Сладости
      • Фруктовый лед
      • Печенье
      • Моти
      • Желе
      • Шоколад
      • Готовые завтраки
      • Маршмеллоу
      • Карамель
      • Мармелад
      • Жевательные конфеты
      • Жевательная резинка
      • Сиропы
      • Ещё 7
    • Напитки
      Напитки
      • Кофе
      • Чай
      • Какао, горячий шоколад
      • Концентрат для напитков
    • Замороженная продукция
      Замороженная продукция
      • Дамплинги, гёдза, вонтоны
      • Пян-сё, пигоди, бао
      • Тесто, блинчики
      • Лапша
      • Десерты
      • Мороженое
      • Ещё 1
    • Всё для кухни
      Всё для кухни
      • Кухонные принадлежности
      • Столовая посуда
      • Столовые приборы
    • Cash & Carry
      Cash & Carry
      • Морская капуста, морепродукты
      • Лапша
      • Соусы
      • Снеки, чипсы
      • Напитки
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    Избранное 0
    Корзина 0
    Телефоны
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89WhatsApp
    Заказать звонок
    Главная
    —Блог

    Блог

    За все время
    2025
    2024
    2023
    2022
    2021
    2020
    Статьи
    Мясо вагю, кобэ, хану: почему оно такое дорогое и как его приготовить?
    Статьи
    ТОП-8 блюд Шри-Ланки
    Статьи
    Ньепи (День Тишины) на Бали
    Статьи
    Нудл-шопы в Азии: место притяжения любителей лапши
    Статьи
    Топ – 10 блюд, которые нужно попробовать во Вьетнаме
    Статьи
    Как встречают День святого Валентина в Азии
    Рецепты
    Новогодний суп ттоккук
    Статьи
    Киммари: постная корейская закуска
    Рецепты
    Японский соус понзу: умами и свежесть
    Статьи
    Национальный день лапши
    Статьи
    Вкусный тренд: что такое bubble tea и как его приготовить
    Статьи
    Детская еда в Корее
    Статьи
    Какую бытовую технику вы найдете на корейской кухне?
    Статьи
    Сладкая нота: почему в корейской кухне важен сахар?
    Статьи
    Корейский чай: виды, традиции, польза
    Статьи
    10 классных блюд для вечеринки в корейском стиле
    Рецепты
    Бунгоппан - десерт в виде рыбки
    Статьи
    Популярные корейские специи, пряности и приправы
    Рецепты
    Чапче: мировой хит родом из Кореи
    Статьи
    Бинсу - знаменитый корейский десерт
    Статьи
    Разбираемся в соусах японской кухни
    Статьи
    Роти Парата: лепешка с индийским вайбом
    Статьи
    Мегахит из Малайзии: лапша Ibumie
    Статьи
    Необычная лапша Foodzi: добавьте цвета в еду!
    Статьи
    Сингапур – город будущего
    Статьи
    Соус шрирача: остро, вкусно и популярно!
    Статьи
    Необычные сладости: жареные фрукты Tamarind house
    Статьи
    Лапша быстрого приготовления Carjen: та самая лакса!
    Статьи
    Интересные факты о моти и вкусная новинка Okabe
    Статьи
    Чипсы могут быть полезными?
    Статьи
    Суперфуд, доступный каждому: кокосовые напитки
    Статьи
    Напитки Foodzi: экзотика в каждом глотке
    Статьи
    Китайская лапша быстрого приготовления: насладитесь разнообразием
    Рецепты
    Паровые пирожки бао: супермодный фастфуд
    Статьи
    Лапша Itsuki: японский перфекционизм
    Статьи
    Топ-5 продуктов, которые стоит взять в путешествие, поход или на рыбалку
    Статьи
    Время утолить жажду: напитки Vinut!
    Статьи
    Обзор моти бренда Q-idea
    Статьи
    5 самых необычных летних фестивалей Азии
    Статьи
    Вкусно, как у мамы: тайваньская лапша «Mom's Dry Noodle»
    Рецепты
    Рисовая бумага — один продукт для десятков азиатских рецептов!
    Рецепты
    Готовим азиатские шашлыки
    Статьи
    Японские лимонады Ramune: вкусный квест
    Статьи
    Тайское мороженое – секреты непревзойденного вкуса
    Статьи
    Мисо-суп — традиционный японский суп
    Статьи
    Интересные факты о вьетнамской кухне
    Рецепты
    Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие
    Рецепты
    5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
    Статьи
    Тайские десерты агар-агар Lobo
    Статьи
    Чем отличаются суши от роллов?
    Статьи
    Тайские напитки C-light: вкус рождает эмоции
    Статьи
    KOKA: лапша, в которую влюбляются
    Статьи
    Соусы тайской кухни
    Статьи
    Вьетнам: фестиваль кофе Буон Ма Туот
    Рецепты
    Японские пельмени гёдза
    Статьи
    Удивительный тайский арахис Koh-kae
    Статьи
    Выбираем яки-нори для суши и роллов
    Статьи
    Naruto: манга, аниме-сериал, лапша
    Статьи
    Добавить перчинки: как выбрать острый соус
    Статьи
    Такие невероятные чаи Damtuh
    Рецепты
    Пян-се: корейская королевская клецка
    Статьи
    Когда хочется погорячее: выбираем подходящую по остроте лапшу
    Статьи
    K-pop: на гребне волны
    Статьи
    Фестиваль цветов в Далате
    Статьи
    Азиатская лапша с европейскими вкусами
    Статьи
    Дамплинги: любовь с первого укуса
    Статьи
    Секрет успеха: рыбный соус Megachef
    Статьи
    Вьетнам: бухта Халонг
    Статьи
    Меняется Мир – Меняемся Мы!
    Статьи
    Тайская лапша Imee: удовольствие по максимуму!
    Рецепты
    ТОП-5 самых популярных блюд тайской кухни
    Статьи
    Обзор вьетнамской лапши Vifon
    Статьи
    Сёгацу: Новый год в Японии
    Статьи
    Кролик к нам приходит
    Статьи
    Корейская кухня для вегетарианцев: подборка продуктов
    Статьи
    Японские рисовые пирожные моти: больше, чем десерт
    Рецепты
    Всё о хе по-корейски
    Статьи
    Yogovera: йогурт + алоэ вера
    Статьи
    Вкусные искорки: газированные напитки Sparkling OKF
    Статьи
    Пусан — морская столица Южной Кореи
    Статьи
    Белый день в Корее
    Статьи
    Дорамы - сериалы, которые учат
    Статьи
    Sees coffeе: быстро – значит качественно
    Статьи
    Самильчжоль – день движения за независимость
    Рецепты
    Куджольпхан - королевское блюдо
    Статьи
    Корейский стрит-фуд: ТОП-15 блюд, которые нужно попробовать
    Статьи
    Мокпан: одни глядят, как другие едят
    Рецепты
    На темной стороне: соус чачжан
    Статьи
    Женьшень – источник здоровья и долголетия
    Статьи
    Воздушный рис – любимое корейское лакомство
    Статьи
    ТОП-5 лапши быстрого приготовления с кимчи
    Статьи
    Соллаль: праздник к нам приходит!
    Статьи
    Новый год 2022: Тигр к нам приходит!
    Статьи
    Культурный центр Dongdaemun Design Plaza в Сеуле
    Статьи
    BBQ по-корейски. Обзор соусов-маринадов Maeil Foods
    Статьи
    Корейский алкоголь: 5 напитков, которые точно нужно попробовать
    Рецепты
    Ужин по-корейски
    Статьи
    Обзор чипсов Nongshim
    Статьи
    Что подать к чаю? Обзор сладостей бренда Haitai
    Статьи
    По ком звонят корейские колокола
    Статьи
    Масло из виноградных косточек: польза и способы применения
    Статьи
    «Игра в кальмара»: реальность или выдумка?
    Статьи
    Кетчуп по-корейски
    Статьи
    Корейская сосна: дерево-символ
    Рецепты
    Чтобы застолье было ярким: корейские панчханы
    Статьи
    Обзор лапши Samyang
    Статьи
    Музей зеленого чая (Посон)
    Рецепты
    Дашида: истинный вкус Кореи
    Рецепты
    Корейские конфеты Дальгона или сахарные соты
    Рецепты
    ICE Talk – такого вы еще не пробовали!
    Статьи
    Достопримечательности Сеула: мост «Фонтан Радуги»
    Статьи
    Жгучесть на все 200%: ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления
    Рецепты
    Гречневая лапша: наследие Японии
    Статьи
    Обзор чаев бренда Nokchawon
    Статьи
    Иммунитет по-корейски: как защититься от вирусов
    Статьи
    7 причин, чтобы полюбить острую пищу
    Рецепты
    Рецепты с рисом за 5 минут
    Статьи
    Легендарное печенье Choco Pie: вкус счастья
    Статьи
    Молодость и здоровье: питьевой коллаген
    Статьи
    Корейская леденцовая карамель: удовольствие для детей и взрослых
    Статьи
    9 октября: День Хангыля в Корее
    Статьи
    Корейский архипелаг: острова притяжения
    Рецепты
    TOP-3 рецепта с лапшой рамен
    Статьи
    Чхусок: день благодарения по-корейски
    Рецепты
    Корейский майонез: секреты вкуса
    Статьи
    Почему стоит пить напитки с алоэ
    Рецепты
    Блюда с кимчи: 50 оттенков красного
    Статьи
    Корейские Гавайи: остров Чеджудо
    Статьи
    Почему стоит заменить картошку рисом? 10 аргументов «за»
    Статьи
    Корейские традиции: праздник Толь
    Статьи
    Васаби: пронзительное удовольствие
    Рецепты
    Кальби: ребрышки по-корейски
    Статьи
    Устричный соус: капля корейского вкуса
    Статьи
    Достопримечательности Южной Кореи. Крепость Хвасон
    Рецепты
    Миксуй это! Все о корейских рапокки
    Статьи
    Холодный кофе: наслаждение жизнью
    Статьи
    Корейская свадьба
    Рецепты
    Корейская говядина: рецепт пулькоги
    Статьи
    Кунжут: азиатская драгоценность
    Рецепты
    Особенности корейского барбекю: гид по стилю
    Статьи
    С палочками диета не нужна!
    Статьи
    Чем знаменита корейская соль
    Статьи
    Корейский отпуск: работа важнее отдыха
    Рецепты
    3 cамых вкусных рецепта шашлыков из курицы
    Рецепты
    3 необычных коктейля с Hongcho
    Статьи
    Полезный корейский перекус для взрослых и детей
    Статьи
    5 секретов стройности корейцев
    Статьи
    5 достопримечательностей Сеула, которые обязательно нужно посетить
    Статьи
    А вы пробовали Милкис?
    Статьи
    Ттокпокки – легендарное корейское блюдо. Теперь и в России!
    Статьи
    Соевый соус: секрет мировой популярности
    Статьи
    Весенние фестивали в Корее
    Статьи
    День детей в Корее
    Статьи
    Соевая паста: корейский эликсир молодости
    Рецепты
    ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
    Статьи
    Причины долголетия в Корее: ты то, что ты ешь
    Рецепты
    Мир, труд, май, шашлыки! Обзор корейских маринадов и соусов для мяса
    Статьи
    Быстро и вкусно! Как делают лапшу быстрого приготовления
    Статьи
    Витаминная бомба: напитки смузи
    Рецепты
    TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях
    Статьи
    Особенности посещения ресторанов в Корее
    Статьи
    Палочки для еды: история, традиции, разновидности
    Статьи
    Польза в каждой капле! Отличительные черты корейских напитков
    Статьи
    10 интересных фактов о корейской кухне
    Статьи
    Чипсы, которые берегут фигуру
    Статьи
    Весна идет, весне дорогу: праздник Ханами
    Рецепты
    3 простых рецепта салатов с тунцом
    Статьи
    Лапша быстрого приготовления: вариации на кулинарную тему
    Статьи
    Напитки Хонгчо: концентрат здоровья
    Статьи
    Многослойное удовольствие: секреты панировки
    Статьи
    Какие корейские продукты можно детям
    Статьи
    Готовим кимчи по-корейски!
    Статьи
    12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
    Статьи
    Все, что вы хотели узнать о Соджу, но стеснялись спросить
    Статьи
    Корейская кухня: 10 мастхэв ингредиентов
    Статьи
    Цвет настроения — синий
    Статьи
    Фильмы Южной Кореи как отражение ее жизни
    • Рецепты 35
    • Статьи 142
    Теги
    Aloe Vera Арахис Бао Барбекю Васаби Воздушный рис Вонтоны Гочудян Гёдза Дамплинги Десерты Кальби Кетчуп Кимчи Кино Корейская кухня Корейские традиции Корея Кофе Кунжут Лапша Майонез Маринад Масло Ми Горенг Мисо-суп Мороженое Морская капуста Моти Напитки Нори Острый соус Панировка Пельмени Перцовая паста Пибимпап Пульгоги Пян-се Рамен Рис Рыбный соус Сеул Смузи Снеки Соджу Соевая паста Соевый соус Соус Специи Суп Терияки Токпокки Тунец Удон Устричный соус Фо бо Хонгчо Хотток Чай Чипсы
    Статьи
    6 мая 2025
    Мясо вагю, кобэ, хану: почему оно такое дорогое и как его приготовить?
    7 апреля 2025
    ТОП-8 блюд Шри-Ланки
    29 марта 2025
    Ньепи (День Тишины) на Бали
    16 марта 2025
    Нудл-шопы в Азии: место притяжения любителей лапши
    26 февраля 2025
    Топ – 10 блюд, которые нужно попробовать во Вьетнаме
    Интернет-магазин
    Каталог
    Бренды
    Акции
    Блог
    Покупателям
    Доставка и оплата
    Постоянные скидки
    Возврат
    Вопрос-ответ
    Карта сайта
    О магазине
    Отзывы
    Вакансии
    Поставщикам
    Реквизиты
    Контакты
    Личный кабинет
    Избранные товары
    История заказов
    Личные данные
    Новостная рассылка
    Контакты
    8 800 600 28 08
    8 800 600 28 08Бесплатный звонок по России
    8 995 888 00 88Для звонков в Москве
    8 499 213 00 89WhatsApp
    Заказать звонок
    • Вконтакте
    • Telegram
    • Одноклассники
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2025 © Korfood: Интернет-магазин азиатских продуктов
    Конфиденциальность
    Соглашение пользователя
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу